手语随想曲第六集

2012/01/14 18:33 浏览 7,536
更多视频
7,536
浏览量

第六集《功夫菜档》剧情 :手语都可以有语气?男主角Ken (洪卓立饰)跟友人 (潘杰宁饰)到农庄做义工,光天化日之下,竟然遇上气势逼人的武功高手 (李嘉馨饰)!原来高手只不过是来打听菜价,但Ken面对眼前一连串手语,当然又是误解加曲解,手语队长不得不带着一班身手不凡的队员出来逐一解释!【教授手语:几钱、贵、免费、折扣】

声明:本站视频均来自分享网站上所提供的公开引用资源,版权归原制作方所有。

已有 2 条评论
  1. 手语视点

    回复@哈雷婆婆:我好久没看CCAV了[哈哈]

    2012年1月14日 19:24 回复
  2. 哈雷婆婆

    香港手语跟大陆差不多,又简单又自然~关键是很喜欢手语翻译那个女的,专门翻译给聋人看的!看看中央新闻手语,那叫悲哀!~比划30分钟都没一个我看懂的,又不配字幕!还有坐飞机那个演示手语,每次坐下,我连一眼都不想看!

    2012年1月14日 19:01 回复