香港聋人舞蹈组合

2012/06/01 16:35 浏览 8,756
更多视频
8,756
浏览量

儿童节快乐!上次为大家介绍了新加坡聋人舞蹈组合Redeafination,再介绍一下香港的聋人舞蹈组合Fun Forest(森林乐),个个年轻貌美,舞技也很不赖。看过《手语随想曲》的童鞋们还记得手语队长Connie Chan吗?她也是其中一名成员噢。

声明:本站视频均来自分享网站上所提供的公开引用资源,版权归制作方所有。

分类: 聋人舞蹈
标签:
已有 5 条评论
  1. 小水的事

    @ICourageous @熊-小宝 @勇俭爱诚_晔哥 @ZhengWY @淡萩 @自来也怎么了

    2012年6月1日 18:04 回复
  2. 斑泪儿

    好东西哦,一定要看~

    2012年6月1日 17:47 回复
  3. 深圳大学手语协会

    聋人舞蹈组合!![拍手]

    2012年6月1日 17:44 回复
  4. 无声水晶

    转发微博。

    2012年6月1日 16:37 回复
  5. 手语视点

    [香港聋人舞蹈组合]-儿童节快乐!上次为大家介绍了新加坡聋人舞蹈组合Redeafination,再介绍一下香港的聋人舞蹈组合Fun Forest(森林乐),个个年轻貌美,舞技也很不赖。看过《手语随想曲》的童鞋们还记得手语队长Connie Chan吗?她也是其中一名成员噢。想看舞蹈视频的请猛击 http://t.cn/zOehlfd

    2012年6月1日 16:35 回复