聋歌手Signmark西安深圳演出

2014/01/02 17:28 浏览 11,904
更多视频
11,904
浏览量

芬兰听障嘻哈歌手Signmark(@默喊Sign_Mark ),别名Marko Vuoriheimo,曾荣获2009年世界杰出青年奖,意在透过手语歌曲让公众认识聋人生活与文化。Signmark认为:社会不应该把聋人当作残疾人,而应该以拥有独立的语言及文化的角度去看待聋人。

5月17日西安草莓音乐节Signmark专场时间:14:00-14:40 演出地点:大明宫国家遗址公园;

5月18日深圳草莓音乐节Signmark专场时间:14:30-15:10 演出地点:深圳龙岗大运中心

今年36岁的Signmark曾说:”我们想向听障者展示:他们可以做他们想做的一切事。如果有人想阻止你们, 你们也不要放弃!因为在我年轻的时候,我的老师和朋友都说,’你是个聋人,你做不了音乐。’但是我没有听从他们的意见,自己努力奋斗。而如今,我站在柏林的舞台上举办了一场音乐会。”

想去看Signmark专场的朋友请注意:活动由草莓音乐节举办,因此进内需要购买门票,如有意可进入以下链接进行网上购票

西安草莓音乐节门票 网上购买链接

深圳草莓音乐节门票 网上购买链接

余票已不多,想去观看的朋友赶紧出手

声明:本站视频均来自分享网站上所提供的公开引用资源,版权归原制作方所有。

分类: 其他视频
已有 9 条评论 腾讯微博
  1. […] Signmark和Alice在位于芬兰的赫尔辛基透过手语视点网站向中国朋友们问好 Signmark音乐作品欣赏 Signmark西安深圳演出 […]

    2014年6月22日 17:37 回复
  2. 现场看了他的表演,真心很赞。

    2014年5月27日 23:21来自新浪微博1 回复
  3. @_痞小痞也可以淑女

    2014年5月27日 23:17来自新浪微博 回复
  4. 儛孜辻

    signmarK这个句话的重要有道理,被我们感动,聋人有信心的自尊,自强不息,努力奋斗。顶顶顶,支持支持支持

    2014年5月23日 11:36来自移动端 回复
  5. 无言旳承诺

    Hey! Hello. Can I talk to you? I do not know how you Micro message?

    2014年5月9日 19:48来自移动端 回复
  6. wary

    我在廣州

    2014年5月9日 15:18来自移动端 回复
  7. 首尔爱公主

    周言,聋人,河南信阳,欢迎你来中国,认识你也是高兴,我参加

    2014年5月9日 12:06来自移动端 回复
  8. 以后多发点,对我来说很重要

    2014年5月5日 00:22来自新浪微博 回复
  9. 支持。

    2014年5月3日 00:09来自新浪微博 回复