2014年欧洲青年聋人夏令营

2014/07/10 19:54 浏览 5,377
更多视频
5,377
浏览量

2014年欧洲青年聋人夏令营在保加利亚东南部黑海海滨度假胜地普里莫举行,为期11天(7月4日-7月14日)。该活动由欧洲青年聋人联合会举办。视频为第一天到第三天的活动记录。国内可关注山东爱聋手语研究中心发起的爱聋国际手语夏令营活动。

以下文字来自爱尔兰青年聋人协会主席乔安妮切斯特所写(百度翻译)
第1天–七月四日2014
我们之前已经告诉过大家,我叫乔安妮切斯特(爱尔兰青年聋人协会主席),我会每天更新活动见闻!由于活动繁忙,因此更新速度回比较慢。

我们安全抵达保加利亚。我们参加了必要的会议,跟来自欧洲不同国家的营员打招呼,我们做的很好。有破冰游戏帮助我们找到合居的营员。

第2天–七月五日2014

我们上午8点起床吃早餐。早晨到下午3点半参加游戏。我们有一组照片然后报告/车间,丹尼斯该基金。这是关于申请基金的正确途径的一个很好的演示,确保设计是完美的,都必须在特定的等我们不得不分成小组讨论任何一种活动的一个主意,问题等在欧洲青年聋人的格兰特和丹尼斯应用假装一个接收应用程序决定批准或遭到拒绝。

晚饭后,我们有一个文化之夜。这是真的很酷和有趣的!我们看到了不同的食物,醇,国旗和每个国家的历史。我们看到了保加利亚的舞蹈和舞蹈!

第3天–七月六日2014

早餐会在每天早上在早上8点!我们8点吃的早饭。我们有一个演讲“媒介权力”的黎明Jani Birley谁参与H3网络媒体联盟。哇,那真是太有趣了。我们不知道媒体是强大的!我们发现这样的每一秒,平均而言,大约6000的tweets啾啾在推特对应于350000每分钟500000000条推送,每一天!在群体呈现分裂后我们有一一小时的研讨会。我们不得不讨论和作出了一个想法在媒体关于聋人喜欢欧洲的电视广告,传单,海报,视频等所有的群体创造了辉煌的想法,使听力和欧洲的聋哑人影响巨大。

今天的天气是如此美丽和热!我们去海滩玩排球和游泳游得很愉快。现在我们只是冷拥有我们自己的自由时间!

到目前为止还不错。

第4天–七月七日2014

我们醒来的早餐在8和往常一样。从欧洲委员会的代表来给我们9-10.30am约COE的背景和一个小时的申请报告。

我们已经从10到11上午休息半。我们去日光浴和游泳之前介绍/讨论从午餐休息间由伊娃聋哑青年运动11am-3pm,世界聋人联合会青年部委员(wfdys)。她解释了wfdys背景,同时世界聋人联合会和他们的目的/目标。

从下午3点到6的一半,我们玩游戏。我们玩了4个不同的游戏。8组,在训练营开始,点之间建立的竞争参与。如果一个组是第三,我们会获得3分,如果第二获得6分和第一获得8点。

从7点半到很晚我们有我们自己的自由时间!

第5天–七月八日2014

在今天的计划是访问两个不同城镇一整天。我们醒来时半之间7和8在上午和去nessabar和Sozopol之前有一个快速的早餐。这是我们的自由时间,我们主要做了两个镇喜欢去海滩享受日光浴,在海里游泳我们自己的事。这是一个轻松的一天,我们所有的!

今晚我们去酒吧看世界杯足球赛巴西VS德国。它应该是一个美好的夜晚

英文原文:http://irishdeafyouth.com/blog/eudy-youth-camp-2014-blog/

                      http://irishdeafyouth.com/blog/eudy-youth-camp-day-4-5/

声明:本站视频均来自分享网站上所提供的公开引用资源,版权归制作方所有。

分类: 其他视频
标签:
已有 2 条评论 腾讯微博
  1. 灸舞╰>至尊

    欧洲青年聋人建立夏令营活动真不容易,像我们上海聋人没有,要多学学,多交流。我是上海聋人

    2014年9月1日 12:23来自移动端6 回复
    • -

      你好!QQ1053121458加我

      2016年9月16日 23:17来自移动端 回复