袁姗姗牵手听障儿童亮相

58413855801n

由“关爱特殊儿童ONE NIGHT公益晚会”近日在杭州举办。作为《ONE DAY》主演的袁姗姗登台助阵,在现场与听障儿童手语互动交流,画面暖心令全场静默。

袁姗姗牵手听障儿童温情亮相 手语交流静默全场

近日,“ONE NIGHT日以继夜 爱不熄灭”关爱特殊儿童公益演唱会在杭州开唱。本次演唱会缘起中国第一部公益电影《one day》,此次演出不仅有周迅时隔多年再度开唱,更邀请到陈坤、韩庚、袁姗姗、李宇春、佟大为等众多明星出席。

作为《one day》主演之一的袁姗姗,牵手戏内主人公小世豪登上舞台。袁姗姗自我介绍后向大家介绍身边的小世豪是自己的朋友并邀其向大家打招呼。在主持人与袁姗姗的 交流中了解到,为了拍摄《有一天》与孩子更好的交流,袁姗姗特意学习了手语,并表示:有些孩子日常已经失去了倾听的能力,所以我在开机前就去跟老师取经, 学习了一些最基本的沟通方式。在这个过程中也让我懂得了真正的快乐就是耐心的倾听。接下来主持人问道:姗姗是不是要跟世豪一起带给大家一个表演。袁姗姗面 带微笑的看着小世豪,继而一边做手语一边说:世豪,你愿意为大家唱歌吗?小世豪乖巧的为现场的观众演唱了“两只老虎”,场内在袁姗姗的带动下一起为小世豪 打着拍子。

全程场内观众一片静默,掌声自发随进程一次次响起。袁姗姗与小世豪互动交流间治愈系的暖心画面,一扫之前歌声的怅然。

袁姗姗:希望公益电影可以一直拍下去

演唱会前夕,由周迅、张涵予、袁姗姗等众多明星出演的公益电影《有一天》发布了主题曲MV《给小孩》。MV中展现了一个个动人的电影片段, 作为参演演员之一的袁姗姗是第一个登场明星。她以一身白衣的造型弹奏着钢琴,面带笑容,孩子们围绕在她的身边,场面温馨动人,充满正能量。在当晚演唱会互 动环节中,袁姗姗谈到:很感谢《有一天》这个电影让我接触到听障儿童。自己觉得这部电影最大的魅力在于用影像的力量来跟我们传达爱和希望,特别希望 《ONE DAY》(有一天)可以一直拍下去,好的电影,不仅可以带给自己力量,还可以让大家的行动上有所改变。当大家9.10走进电影院去看这部电影的时候,改变已经发生。

来源:新华娱乐

声明:本站视频均来自分享网站上所提供的公开引用资源,版权归制作方所有。

袁姗姗牵手听障儿童亮相

| 资讯 | 0 条评论
已有 0 条评论