欧洲青年聋人夏令营Lipdub视频

2014/08/01 18:55 浏览 2,600
更多视频
2,600
浏览量

几年前小编曾在Vimeo上看过一部Lipdub视频,一位美女在办公室打开手机音乐,过一会儿全办公室职员跟着音乐节拍连番登场,特别动感,当时就想过,要是变成手语版的Lipdub会是什么样子呢?这部手语版Lipdub视频由欧洲青年聋人联合会组织发起、2014年欧洲青年聋人夏令营全体营员共同参与拍摄。这种一镜到底的拍摄技巧很考验整个团队的协作能力,需要全体营员互相配合才能录制出来,值得国内聋人活动组织者借鉴。感谢好友Alice推荐。

Lipdub简介:Lipdub是一种在国外兴起的音乐视频形式,这种视频的特点在于创意+欢乐+音乐+长镜头,参与人数越多越给力,能够在互联网上快速地传播,具有很大的影响力。例如加拿大魁北克大学的lipdub上传仅两年点击率已超过千万,其它很多高校的lipdub视频点击率都在百万次以上。中国最著名的Lipdub视频是“浙江大学——LipDub杭州”,参与的同学来自51个国家,总计约400人。于2011年12月17-18日在浙江大学玉泉校区和紫金港校区录制完成,总时长7分9秒。(via百度百科)

附上开头提到的办公室LipDub视频链接 (大陆网友请自备梯子)

声明:本站视频均来自分享网站上所提供的公开引用资源,版权归原制作方所有。

标签:
已有 0 条评论 腾讯微博