美国手语入门第一课

2014/09/28 16:08 浏览 3,901
更多视频
3,901
浏览量

Byron Bridges博士是美国知名的手语教师,因讲课亲和生动,深受学生喜爱。Byron先天耳聋,从小在聋人家庭中长大,求学生涯先后考取加州州立大学北岭分校聋人研究学士学位,高立德大学语言学硕士学位,拉尔马大学聋人研究及聋教育博士学位。
他于最近在网上公开了第一课到第十课的手语教学视频,免费提供给喜欢美国手语的网友在线学习,因此我们才能有幸看到这部视频。

听不懂或看不懂可以直接跳到04:49,对照左上角的词汇字幕来理解手语。

Byron Bridges博士创办的网站地址:www.signlanguage101.com (内地无法访问)

声明:本站视频均来自分享网站上所提供的公开引用资源,版权归制作方所有。

分类: 美国手语
标签:
已有 1 条评论
  1. 爱的力量

    [ok]好

    2015年10月18日 20:11来自QQ 回复