聋人伊鹏问鼎李小冉战队冠军

2014/10/13 13:00 浏览 2,370
更多视频
2,370
浏览量

提示:《超级先生》”无声天使”伊鹏上场时间:00:35:25

上周,安徽卫视好男人励志成长真人秀《超级先生》迎来了第二阶段导师组内淘汰赛的收官战。女神李小冉的“大冉硬汉队”在六进一的残酷赛制中,决出了全国四 强中的最后一位——“无声天使”伊鹏。上期节目中,伊鹏称:“只想做他妻子的好丈夫”,他对纯净爱情的坚守令四位女神导师潸然泪下。怀抱着感恩之心,伊鹏 现场把手语老师段力丹请到舞台中央,想让她成为今天的主角,此举令包括导师在内的全场观众十分感动。

伊鹏在上期节目中和妻子表演的沙画舞蹈《爱的四季》感动全场。李小冉说:“我想告诉大家,他们离上一阶段的比赛到现在很短的时间,在听力受限的情况下,只 能靠心里数数去练习这个舞蹈,他们可以做到今天这样特别感动。”听完这番话,全场观众被伊鹏的坚韧所打动,为他鼓掌。节目中,伊鹏称:“我这一生没有很大 的梦想,只想做我妻子的好丈夫”。他的这句话击中女神李小冉内心深处最柔软的地方,李小冉在往期节目中多次表示要寻找“值得嫁的好男人”,伊鹏对爱情的坚 守使李小冉为之动容,更令其它三位女神导师潸然泪下。

节目现场,被乐嘉问道最想感谢的人时,伊鹏说:“在生命中,我们最想感谢的是我们伟大的父母,但是我还要感谢另外一群人,那就是手语老师们,她们是我们和 世界沟通的纽带,没有她们我们就如同在孤岛中生存”。与此同时,伊鹏把台上的手语老师段力丹请到舞台中央,希望老师和自己一样成为今天的主角。此举令手语 老师感动不已,并为伊鹏加油:“谢谢你让我看到那么本真的世界,我想对大家说,他们不是弱者,他们是用另外一种形式来证明人类的伟大”。乐嘉被段老师的话 所触动,赞道:“老师讲的真好!”

温暖先生伊鹏对他妻子纯真的爱感动了现场每一个人,他内心纯洁的小世界使李小冉想要奋力保护。最终伊鹏成功入围全国四强的最后一个席位,问鼎李小冉战队冠军,他将代表“大冉硬汉队”争夺2014年《超级先生》年度冠军。

来源:新华娱乐

声明:本站视频均来自分享网站上所提供的公开引用资源,版权归制作方所有。

分类: 其他视频
已有 0 条评论