他听不到我爆粗口

1422761397_44a2英国少女去年初突然患上怪病,会不受控制地爆出粗口,有时更会拳打脚踢,令她非常自卑,后来遇到失聪男朋友,他更会体贴地在她发作时关上助听器,两人堪称天生一对。

22岁住在诺丁罕郡的格兰特(Ellie Grant)本来过著平凡的生活,一天在超市时突然发作,不断说出「棉花糖、棉花糖」,她看医生时情况更为恶化,不断口出恶言或人身攻击,伴随著拳打脚踢,后来确诊她患上了「患托雷特氏综合症(Tourette Syndrome),患者会出现「藐嘴藐舌」、挤眉弄眼、或发出怪声等行为。

她因为患病而非常自卑,甚至辞了工作把自己关在家裡。一天她在酒吧裡遇上了同年纪的佩蒂尔(Jordan Pettier),当所有人都对指指点点及取笑她时,只有佩蒂尔一点也不受影响。她走到外面时他也跟出来,看到助听器时才知道原来他是听障人士,佩蒂尔称自己不担心她的病,两人从此坠入爱河。

格兰特不禁表示:「我们根本是天造地设的一对,他会关掉助听器,如果他想跟我对话就会看著我,因为他会读唇语,也就是说他不会听到我的粗话,让我感到很自在。」两人去年7月开始同居,生活上也可互补,例如格兰特负责接电话,佩蒂尔帮忙煮饭等,他们已经无法想像没有对方的生活,接受访问是希望就格兰特情况,听到更多医生及其他病人的意见,助他们对抗怪病。

来源:英国《每日邮报》/台湾当东森新闻

声明:本站视频均来自分享网站上所提供的公开引用资源,版权归制作方所有。

他听不到我爆粗口

| 资讯 | 0 条评论
已有 0 条评论