你被写在我的眼睛里(手语短片)

2015/05/08 10:56 浏览 4,600
更多视频
4,600
浏览量

这是发生在纽约一家餐馆的爱情故事。年轻的女招待Laura拥有天使般的嗓音,她经常在餐厅唱自己写的歌。她赢得了所有人的倾听,唯独赢不到心仪人的侧目,后来才发现自己所心仪的对象是一名聋人,于是通过一个巧妙的“灯光策划”让女主角唱出了自己的心声,手语演绎也赢得了男主角的青睐。

本片的英文名是《Kismet Diner》,直译过来是天命厨房。而故事设定在纽约布鲁克林,其实拍摄在伦敦,英国导演Mark Nunneley说:“最重要的是我们的影片不是依靠对白来讲述而是通过倾听。很感谢影片的歌曲创作者Lotte Mullan,他创作出了跟影片浑然天成的歌曲,就像为影片写的一样,放在影片里,感觉就像是‘天命’”。 (来自豆瓣)

声明:本站视频均来自分享网站上所提供的公开引用资源,版权归制作方所有。

分类: 微电影
已有 0 条评论