2015年欧洲歌唱大赛国际手语翻译表演

2015/05/10 18:49 浏览 9,274
更多视频
9,274
浏览量

欧洲歌唱大赛(Eurovision Song Contest)是当今世界上最大的选秀节目,去年奥地利歌手孔希塔·武尔斯特(Conchita Wurst)赢得比赛冠军,使奥地利获得了2015年欧洲歌唱大赛(第60届欧洲歌唱大赛)的举办权。本届比赛两场半决赛将分别于5月19日和21日进行,决赛将在5月23日进行。

eurovision-song-contest-20151

在这个以“Building Bridges(搭建桥梁)”为主题的选秀舞台上,我们将有幸欣赏到由奥地利聋人带来的一场精彩绝伦的“国际手语翻译表演”,当中还有我们熟悉的上海聋人胡晓姝,她将与奥地利聋人一起,在亿万全球电视观众面前,展示手语风采,传扬聋人文化。

gestuno2

音乐是跨越国界、文化和语言的最佳桥梁,让我们一起期待她们的手语表演吧,记得5月19日、21日、23日收看电视直播喔。

“国际手语翻译表演”参与成员名单:

Delil Yilmaz, Sandra Schügerl, Georg Marsh, Xiaoshu Alice Hu, Karin Lang, Jonas Akanno, Ragna Huse & Camilla Abelgren Michaelsen.
getimg123412data

声明:本站视频均来自分享网站上所提供的公开引用资源,版权归原制作方所有。

分类: 其他视频
已有 1 条评论
  1. 聋 世界飞爷

    你好!聋人手语

    2015年5月11日 19:40来自移动端10 1 回复