全美超模大赛聋人选手奈•迪马科访谈

2015/08/10 10:40 浏览 4,932
更多视频
4,932
浏览量

iDeafNews最近采访了美国聋人新星Nyle DiMarco(奈•迪马科),奈•迪马科今年25岁,身高188,出生于美国纽约,成长于德克萨斯州,中学就读于德克萨斯州聋人学校,后转学去了马里兰州聋人学校,大学就读于加劳德特大学数学与计算机科学系,他是全美超模大赛首位聋人选手,同时也是美剧《错位青春》的演员,他觉得耳聋并不是阻碍自己成功的障碍,恰恰相反,耳聋是自己的优势,借此得以通过手语更好地锻炼了面部表情和肢体语言,他希望通过超模大赛的选秀经历,改变公众对聋人的看法,无论比赛结果最终如何,都能够给大家展示聋人的美丽和自信。

声明:本站视频均来自分享网站上所提供的公开引用资源,版权归原制作方所有。

分类: 人物, 其他视频
  1. Nyle真自信!

    2016年5月28日 00:51来自QQ 回复