无声胜有声(澳大利亚聋人微电影)

2015/08/12 23:01 浏览 4,611
更多视频
4,611
浏览量

演员:Phillipa Russell(聋人) & Jay Morrissey(听人)
导演:Jake Willis

短片获得美国休斯顿国际电影节银雷米奖(Silver Remi Award),英国国际聋人电影艺术节(Deaffest the Deaf Film and Television Festival)最佳国际影片奖,参与过罗马国际聋人电影节(Rome International Deaf Film Festival)展映,聋人演员Phillipa Russell凭借此片获得澳大利亚聋人短片电影节(The Australian Short Deaf Film Festival)最佳演员奖。

女主角饰演者Phillipa Russell,出生成长于澳大利亚墨尔本,很小的时候被确诊为重度耳聋,尽管耳聋给她的生活带来了不少障碍与挑战,但无法阻止她对表演艺术的热爱与追求,生活中她生性乐观,喜爱舞蹈,擅长跳踢踏舞,街舞和爵士舞。中学经过一段时间的戏剧学习后,她被迪肯大学录取,攻读表演课程,于2010年毕业获得创意艺术学士学位。640 (1)_看图王.web 640 (2)_看图王.web 640_看图王.web

声明:本站视频均来自分享网站上所提供的公开引用资源,版权归制作方所有。