第一届龙耳慈善步行筹款暨聋健同乐日

2015/08/16 22:35 浏览 1,516
更多视频
1,516
浏览量

香港龙耳中心为庆祝成立7周年,并提高广大市民对于听障家庭的了解和关注,诚邀大家与聋耳中心聋健同行,发扬­「扶助听障,发展所长」的精神。

「第一届龙耳慈善步行筹款暨聋健同乐日」
将于2015年9月20日(星期日)举行
路线:林村公立黄福銮记念学校 至 大埔林村许愿广场,步程约1至1.5小时
截止报名日期:2015年9月12日
查询:22777-0919 / info@silence.org.hk
活动大使 张智霖先生

来源:视频链接(内地无法访问)

活动主页:http://www.silence.org.hk/silencewalk/

聋耳简介:龙耳(前称龙耳社),成立于2008年,是香港慈善团体,目的旨在凝聚听障人士的自强力量,能够共融社会,并且透过聚会和手语训练等活动,促进听人与听障人士互相了解;令听障人士能更容易融入主流社会,让他们享有发挥潜能、自我实现及平等的发展机会。

龙耳现为香港公益金、香港社会服务联会机构会员及惠施网认可的慈善机构成员。

龙耳的主要项目是进行手语推广活动,包括举办手语班、组织手语歌小组进行表演,以及举办讲座介绍聋人文化,与机构和学校合作推广手语等。另外,龙耳亦就不同方面协助听障人士就业,包括转介餐饮业工作给听障会员,承接设计工作给听障设计师等。(来自维基百科

声明:本站视频均来自分享网站上所提供的公开引用资源,版权归原制作方所有。

分类: 其他视频
已有 0 条评论