韩国聋人协会成立七十周年庆典

2016/06/03 22:40 浏览 21,210
更多视频
21,210
浏览量

韩国最近通过了新的法律法规《韩国手语语言法》,将于2016年8月4日正式施行,法规第一条明确载明了“韩国手语是具有和国语同等地位的聋人固有的语言”,坚实了韩国手语保存和发展的基础。

6月2日(星期四)至4日(星期六),韩国聋人协会迎来七十周年庆典,6月2日在首尔奥林匹克公园手球竞技场举行了盛大的庆典开幕仪式,刚结束对朝鲜访问的世界聋人联合会主席Colin Allen及总干事一行出席了开幕仪式,开幕活动上公布了韩国知名演员金载沅先生担任韩国聋人协会宣传大使的消息,金载沅曾在韩国MBC周末剧《你能听到我的心吗》中出演听障男主角车东株。

庆典活动由韩国聋人协会主办,韩国卫生与福利部、韩国文化体育观光部承办。

视频来源:韩国聋人网络电视IDBN

声明:本站视频均来自分享网站上所提供的公开引用资源,版权归制作方所有。

  1. 2016年6月5日 16:20来自移动端5 3 回复