多国手语快译通推出中文版网站

2018/01/21 21:42 浏览 1,621
更多视频
1,621
浏览量

多国手语快译通是一个面向全世界手语爱好者服务的在线手语词典,旨在促进世界各国手语在世界范围内的传播。

多国手语快译通创办人Thomas Lydell通过这个视频,向大家介绍了多国手语快译通的创办缘由,各国手语词汇收录数据等。

多国手语快译通团队成员合影

杨军辉老师正在录制中国手语词汇视频

多国手语快译通迄今为止已收录了超过37万个手语词汇视频,其中中国手语收录了16452条词汇视频,未来将继续扩展词汇量,以服务世界各地对中国手语感兴趣的爱好者。

多国手语快译通中文版网站地址:http://www.spreadthesign.com/cn

多国手语快译通安卓版下载地址:http://img.csl-tv.com/SpreadSigns-2.0.2.apk

声明:本站视频均来自分享网站上所提供的公开引用资源,版权归原制作方所有。

分类: 其他视频
已有 1 条评论
  1. 傻傻

    看到杨老师好亲切啊

    1月24日 14:27来自移动端1 回复